PSK Termahal Di Booking Kakek Tua Renta

Seorang kakek tua renta yang biasa akrab disapa Mbah Bejo pergi ke sebuah panti pijat. Setelah sampai di tempat itu, Mbah Bejo masuk tanpa ragu.


Kepada penerima tamu, Mbah Bejo minta dipanggilkan Dinda. Dinda adalah wanita seksi bertubuh mulus dan berpantat aduhai. Dinda merupakan primadona di tempat itu dan tarifnya sangat mahal.

"Mbah, Dinda itu primadona disini, tarifnya mahal lho Mbah. Gimana? Apa saya panggilkan yang seusia Mbah aja". Ujar si penerima tamu.
"Berapa tarifnya Dinda?"
"Sejam 10 juta"
"Ora masalah, sekarang juga panggil si Dinda". Ujar Mbah Bejo.

Maka si Dinda pun dipanggil dan dipertemukan dengan Mbah Bejo. Malam berikutnya Mbah Bejo datang lagi dan minta dipanggilkan Dinda. Kejadian itu terulang di malam berikutnya hingga genap lima kali Mbah Bejo ngebooking Dinda dan mengeluarkan uang 50 juta.

Pada malam kelima, Dinda bertanya ke Mbah Bejo, "Wah, simbah ini ternyata kaya raya yach?".
"Ah, nggak! Aku kesini disuruh bulikmu. Kamu anak pak Gendut kan? Yang rumahnya di pinggir kali itu?".
"Betul Mbah! Memangnya ada apa Mbah?". Tanya Dinda penasaran.
"Aku disuruh menyerahkan uang warisan dari bapakmu yang meninggal dunia seminggu lalu. Uang warisan itu 50 juta dan sekarang uangnya sudah kamu terima semua kan?". kata Mbah Bejo.

Artikel Menarik Lainnya



4 Komentar:

Anonim mengatakan...

si mbah edan... he he he..

Anonim mengatakan...

Oalah Mbah Bejo, mbok ya kasih kesempatan yang muda buat menjobanya :-)

Anonim mengatakan...

Bagi - bagi dong mbah.. saya juga pengin coba? wkwkwk

amirul ichwan mengatakan...

mbah bejo bisa baca peluang... Wakkkk

Poskan Komentar

 
Lentera Merah - Tentang sesuatu dan peristiwa di sekitar kita Website connection - All right reserved powered by Blogger