Kumpulan Foto Cewek - Cewek Lagi Mandi

Berikut ini adalah koleksi foto cewek - cewek yang sedang mandi dengan berbagai ekpresi. Aneh - aneh deh ekspresi mereka? Gak ngerti juga, apa semua cewek kalau lagi mandi emang kayak gini. Tau'.. Ngomong - ngomong masuk artikel ini kayak masuk ke kamar mandi cewek aja? Banyak sabun dan airnya..

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com

blog-apa-aja.blogspot.com



KALAU UDAH SELESAI MANDI
JADINYA KAYAK GINI

v

v

v

v

v

v

v

v

v

v

v

v

v

v

v

v

v

v

v

v

v

v

Artikel Menarik Lainnya



5 Komentar:

Penyubur Kandungan mengatakan...

exibisionis kali???

iroel mengatakan...

gak keliatan semua?

doono mengatakan...

mantaaap

Anonim mengatakan...

mantap

herizal alwi mengatakan...

Sekarang kita berada di zaman alai, semua berubah menjadi alai atau berlebihan, tapi sebenarnya dari dulu juga yang namanya anak muda itu pasti tingkahnya sangat alai, apalagi dalam hal merayu sang pujaan hati.

Banyak banget rayuan yang sangat lucu hingga benar-benar membuat wanita tersanjung, suatu rahasia umum juga kalau wanita itu sangat suka dibohongi, rayuan disini sifatnya penyedap, seperti royco atau sasa pada masakan.

Misalnya :

“Sayang, banyak gadis cantik di sana, tapi kamu yang paling cantik ..”.

Hmmmmmmmmm, ini harus diteliti, apa benar begitu?

“Sayang, aku selalu ingin berada di hatimu ..”.
“Cintaku, kamu permatahatiku ..”.

Ini yang terbaru :

co : “Sayang, habis ini kita jalan-jalan yuk ..”.
ce : “Kemana ..?”.
co : “Menjalani sisa hidup kita ..”.

hehehehe =))

Poskan Komentar

 
Lentera Merah - Tentang sesuatu dan peristiwa di sekitar kita Website connection - All right reserved powered by Blogger