Puting Susu Aura Kasih

Puting Susu Aura Kasih, Lagi asyik main kumpul bareng teman - teman di suatu malam tiba - tiba salah satu temenku nyeletuk ke aku, " Eh aku punya lho foto aura kasih yang kelihatan puting susunya?".

Aku bilang " Ah masak sih, sini aku lihat..". Dirogohlah saku celananya kemudian temenku ngeluarin hp blackberry palsunya, terus dia bilang "nih kalau gak percaya?".


Spontan teman - teman yang lain meloncat mendekat ikutan ingin melihatnya juga, ada yang bilang itu palsu, ada juga yang bilang itu asli, eh ada juga yang bilang "upload aja ke blog kamu yang suka bahas gituan?" ucapnya sambil ketawa - ketawa.

Artikel Menarik Lainnya



5 Komentar:

elan mengatakan...

hahahah...

Anonim mengatakan...

Kurang gedee dikit,,,,

kirimwarta.com mengatakan...

mana putingnya gan...itu ma puting bingung eh puting beliung...

ilham mengatakan...

wooooooooooo,mulus bgt susunya,jdi pengn ngemut,sini kt tmnin tidurnya

Anonim mengatakan...

iiiih....pengen deeh meremes remes.!
Susunya kyaknya kenyal banget broo

Poskan Komentar

 
Lentera Merah - Tentang sesuatu dan peristiwa di sekitar kita Website connection - All right reserved powered by Blogger