Sulap: Cara Menghilangkan 2 Huruf O Di Google

Pernahkan anda melihat seorang pesulap yang berhasil menghilangkan 2 huruf "O" pada situs google? Pesulap itu dapat menghilangkan dua buah huruf "O" pada halaman browser Google dengan cara menutupnya dengan jarinya di depan layar komputer. Pesulap juga dapat mengembalikan huruf "O" nya kembali.


Rahasianya : Gampang! Silakan anda meluncur ke Google. Tutup dua huruf  "O" pada GOOGLE dan klik mouse di sembarang tempat. Tunggu beberapa saat dan anda perlihatkan huruf "O" nya menghilang.

Tutup kembali bekas huruf "O" yang hilang tadi. kamudian klik sekali lagi dan huruf O-nya akan kembali dalam beberapa detik. Klik ketiga akan mengembalikan anda ke Situs Google asli sehingga penonton gagal mencoba trik sulap anda!

Artikel Menarik Lainnya



6 Komentar:

magazineers mengatakan...

hwaahahaha gokil,, beneran bisa maas.. saya ketipu sama temenku hahaha

teknologikomputer9 mengatakan...

itu kan ketahuan url websitenya kan mas,,

Couple mengatakan...

Hahaha.. Kok bisa ya? unik banget nih..

Puspitasari mengatakan...

Hmmm.. :D
Pertama salah judul, menghilangkan 2 Huruf O di Google, kan ini bukan situs Google. :)

Kedua, tidak perlu ditutup pun asal diklik hilang toh? Diklik lagi muncul lagi... :)

Ayo, jangan menambah kekeliruan ah... hehe


Salam-salaman...

Robi Sulaiman mengatakan...

koq ak gak bisa ,mksd ny dittup .

Benefits Fruits For Health mengatakan...

ada-ada aja ne ya

Poskan Komentar

 
Lentera Merah - Tentang sesuatu dan peristiwa di sekitar kita Website connection - All right reserved powered by Blogger