Gadis Pemilik Payudara Terbesar Di Indonesia

Gadis Pemilik Payudara Terbesar Di Indonesia, Gadis ini sepertinya cukup beruntung, terlahir dengan postur tubuh yang seksi dan memiliki buah dada besar. Semua orang tahu, setiap wanita memimpikan memiliki buah dada atau payudara yang besar. kenapa demikian?
Tak lepas dari pengaruh pria itu sendiri sudah jelas menginginkan memiliki pasangan seorang wanita dengan ukuran payudara besar.. jika ada pria yang berkata "saya tidak suka wanita berpayudara besar", mungkin pria itu abnormal.

cewek-sma-toge-toket-gede-bugil-telanjang-hot-nakal-smu-mesum.jpg

cewek-sma-toge-toket-gede-bugil-telanjang-hot-nakal-smu-mesum-2.jpg

cewek-sma-toge-toket-gede-bugil-telanjang-hot-nakal-smu-mesum-3.jpg

cewek-sma-toge-toket-gede-bugil-telanjang-hot-nakal-smu-mesum-4.jpg

cewek-sma-toge-toket-gede-bugil-telanjang-hot-nakal-smu-mesum-5.jpg

cewek-sma-toge-toket-gede-bugil-telanjang-hot-nakal-smu-mesum-6.jpg

Artikel Menarik Lainnya



96 Komentar:

kk_ mengatakan...

g takut mlorot pha tu toket,,,

Anonim mengatakan...

ngaceng trs kl gw jd cowoknya..haa..ha

as mengatakan...

kenthu ae yow ..........ngaceng kie

banpol mengatakan...

eit awas jatuh

Anonim mengatakan...

enak tuh buat di jepit di tengah2nya

Anak Kost mengatakan...

Ohhhhhh yessssssssss...

Anonim mengatakan...

Woy toket geh di obral-obral..................

kaya jualan daging di pasar aja ,,,,,,,,,,,"seribu 2 seribu dua>>>>>>>>>>>>>>>?????????

apa loh kaga takut sama yg nyipta in toket loh, itu kan aurat lo sebagai wanita seharusnya lo jaga bukan di obral di pasar internet

Anonim mengatakan...

ngentot yooo gw pngen nih meraba lo punya toket...

Anonim mengatakan...

rasanya pasti ma'nyus...

Anonim mengatakan...

berarti gw termasuk cowok yang abnormal nih.. hahaha..
soalnya jujur gw suka yg terlalu gede,, cenderung yang agak kecil..
yang penting pribadinya..

dan gw g peduli sih dibilang abnormal atau g,, yang penting gw g ngeganggu orang lain..

YEAAHHH!!

Anonim mengatakan...

kalo ada yg ke ginian ,langsung sikat!!!!!! XIII

Anonim mengatakan...

woe kentu kro q yo

Anonim mengatakan...

mudah-mudahan masih perawan

bojes mengatakan...

hemz
tag ada foto hot saat mL kah?
pengen ni?

Anonim mengatakan...

kbetulan ni gw blom mnum susu,..

bagi dunk susu nya ,haus ni !

bagoes mengatakan...

mantap....

Anonim mengatakan...

mao juga dong, cuki yuk...!!!!!

NONG-NONG mengatakan...

uuhhhh klo di enyep-enyep terus di cium pasti makin MEREKAHHHHHHH...........

mupeng mengatakan...

toket segede itu besuk log punya anak, anaknya gendut mgkin ea?

Dini Seksi mengatakan...

Hi Al..

i love it's photo-photo cool

Anonim mengatakan...

aduh jadi pengen nich

Anonim mengatakan...

bukak kabeh sisan

Anonim mengatakan...

jossssssssss

Virma Kurniawan mengatakan...

Hot banget.. i liked it..

asray (aku terlanjur cinta pada mu) mengatakan...

itu toket apa semangka yach Gans gede amat. Jadi ueeeneg liatnya..hehe ;)
tapi mantaps Gans postingannya.
Ayo yang jadi pengen..ayooo sini obat vitalitas
Bisa kaga tahan liatnya. Mana Tahan wowww

Anonim mengatakan...

apaan tuh, montok banget enak pasti ya...........

jokamnet mengatakan...

masya allah...

awitara mengatakan...

saya tidak suka..

Pembesar Payudara mengatakan...

wah... besar juga, tp dah melorot.

Bebila mengatakan...

Besaran juga punyaku, he2 becanda, besaran dia nding..

dev mengatakan...

namanya cpa ea???
q mw donk smlm ma do'i

Arena Liga Online Betting Terpercaya mengatakan...

Bujud.... Besarnya....

Heru Hasanuddin mengatakan...

Weew... itu payudara atau alat pelampung c? :D

wan zaaaa mengatakan...

gax bakalan meledak tu payudara

Anonim mengatakan...

woooww....enak tuh di remas sampe keluar susunya,,

Anonim mengatakan...

luuuaaaarrr biasa. . . . . .

Anonim mengatakan...

Mantap payudara nya gedek tapi tidak nampak semuanya......

Jhoni mengatakan...

Makin sayang kalau punya cewek toketnya segede ini. wkwkwk..

Phiee.com mengatakan...

Bikin Adek Brdirriiii..pengen remas2

Anonim mengatakan...

Asli mana yah indonesianya?? -___-

Jonathan Reza Pahlawan mengatakan...

senonoh...payudara yang bagus tdk harus besar ttp berbentur kelapa gading

Film Bokep mengatakan...

Mantapp toketnyaaaa. Jadi pengen nyelip.

HENDRI KHAN mengatakan...

waduhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh baru kali ini ada gadis ikutan kontes,,,,,besar se indonesia.....payudaranya.......

Rido mengatakan...

besar bangat... hahahahahahha

indonesia mengatakan...

hahaha , kagak pegel apa tuhh bawanya ?
k'lo pegel sini gw bantu pegangin biar ngga keccapean ..

Indobugil - TOGE mengatakan...

Wehhh mantappp benerr ,,,
gue jadi mau nyeliipin nihh :D

Obat Pembesar Payudara mengatakan...

wah... gede juga ya?

Anonim mengatakan...

enak tuh..
kalo dia do'i gua..
gua rantai di kasur dia gayanya kaki ngangkang..
jadi kalo lagi pengen langsung gua embat aja..
asik tuh gan..
selipin dong..

Eloktavian mengatakan...

Bener2 bikin penasaran.... :D

Anonim mengatakan...

mau donk gue pijitin....!!!!!

randhy ray mengatakan...

tu dada apa baskom bentuk dada yaa...???

Jong Soerabaja mengatakan...

Mau donk mimik cucux..!

Anonim mengatakan...

Emang tu natural ? Ckck

lambow mengatakan...

ane suka nie yang ginian.. hehehe

Noname mengatakan...

coba klau gw pacarnya udah gw remes tuh toketnya....

Pecinta toket besar mengatakan...

wajahnya cantik bodynya sexy toketnya besar...
wanita idaman tuh....
hehehe

gemscool mengatakan...

gede bener gan anunya

Anonim mengatakan...

RUARRRR BIASA......HA...HA...HA...

Anonim mengatakan...

mantab boo

Huge tit mengatakan...

daripada kamu jadi tontonan orang...
mending kamu nikah ma aku ajah...
dijamin hidupmu pasti bahagia...

Anonim mengatakan...

itu yang aq mau....

Anonim mengatakan...

sanyang cantik" kog jadi tontonan orang

Anonim mengatakan...

kasian bgt ortunya yaach...diurusin dr bayi dah gede, anknya malah auratnya diobral-bral...muraah bgt..

Pendekar SEO mengatakan...

Kunjungan rutin ke blog teman-teman..Oh ya, saya sedang mengikuti kontes seo Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah dan Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia

Mohon do'a restunya ya...

Anonim mengatakan...

gw klo jd cowoknya..gw kenyot trs tu toketnya.. :D

Virghien_Campz mengatakan...

Sayank sekali yuwh,,
Wajah imut, cantik, msh muda lg, tp masa' dpn ny sprt ni,,

S'moga cpt sadar sblm wkt'ny,,

Obat Frigiditas mengatakan...

Keren nich....

Anonim mengatakan...

dia abis gw pake kan jadi kaya gitu

deni mengatakan...

enak thu d bwat dindong,,,ehehe

Anonim mengatakan...

Asrtojim............ Gede bnget. Asli apa palsu ya.

Anonim mengatakan...

ich,, terlalu besar,, jd ngeri..
takut meledak
HA..HA..HA..HA

Anonim mengatakan...

sarungan terus tuh suaminya kakakakaakak

Anonim mengatakan...

wew,,, mantep,,,,

Senly Kecantikan mengatakan...

waw.....mantap gan...!!!

Anonim mengatakan...

saatnya gw blang waw

Gemscool mengatakan...

makin melek aja mata ni hehheh mantap gand...

darmaji aza mengatakan...

weh....minta satu donk...buat oleh" tidur....ha ha ha

sarang semut mengatakan...

wow...gede ya...

klinik pasutri mengatakan...

Pusat Obat Kuat Vitalitas, Kosmetika Herbal dan Alat Bantu sex p/w Komplit
Hub. 085741487680
www.sehatpasutri.blogspot.com

Anonim mengatakan...

Aduh ada yang bangun nih !
Jadi sempit celana gue

android mengatakan...

kw bleh koment, ane kga bsa kment2 apa2 gan, ade kecil y bngun nh

Anonim mengatakan...

latian tinju sama dia enak kali!

Anonim mengatakan...

mantab?klo d marahin mertua bisa ngumpet d susu

Anonim mengatakan...

mang bagus sih,pi lebih bagus tu buat suami aja,jngan buat publik,,,

Anonim mengatakan...

gendut

Anonim mengatakan...

buseeettt...

sarang semut mengatakan...

Busett gede banget

Anonim mengatakan...

awass..hati2 tumpah lho.

kebayang kalo pakaiannya dilucuti, digerayangi, diremas remas dan dihisap....

modem news mengatakan...

waduh woow gimana nih..
ampun

Danker mengatakan...

Kalah Sapi Perah..

Anonim mengatakan...

GEDHE BANGETTTTTTT P GC' KEPEAN KALAU BAWA SEBESAR YANG DI GAMBAR ?

trisno mengatakan...

jagalah kelebihan mu dari tangan2 jahil

Anonim mengatakan...

Terlalu gede juga tidak bagus menurutku.... Yang bagus sih ideal dan proporsional dengan badan...

dedy fkr mengatakan...

yachh.. salah satu pemandangan alam terindah ciptaan Tuhan..

kiki mengatakan...

enak di perkosa

Anime XXX mengatakan...

Pasti enak tuh dikenyot susunya

Poskan Komentar

 
Lentera Merah - Tentang sesuatu dan peristiwa di sekitar kita Website connection - All right reserved powered by Blogger