Sayuran Untuk Memperbesar Payudara


Cara Memperbesar Payudara Secara Alami banyak menjadi perbincangan dan Cewek mana sih yang gak pengen punya payudara besar, montok, dan kencang? Wah, kalo ada yang ngomong gak pengen, boong tuw. Coba pantengin counter bra dimana aja, pasti bra ukuran 36 paling banyak dilirik.

Entah emang tuw cewek punya dada dengan size itu, ato sekedar mengagumi dan berandai-andai suatu saat bakal naik size, ato gak jarang juga cuma buat banyolan seru sama temen2 meski dalam hati miris, hahaha… bener gak tuw? (pengalaman pribadi niy ceritanya)

Tapi tenang aja, kita gak perlu hanya berkhayal kok buat dapetin payudara besar, montok dan kencang. Eits, siapa bilang musti ngeluarin duit banyak? Yang pasti dijamin tanpa dan bebas bahan kimia, alami, mudah didapat. Penasaran? Hehehe…

Oke, ini dia perawatan buat mengencangkan dan memperbesar payudara:
1. Kompres payudara dengan air hangat, usap lembut dengan handuk kecil.

2. Ambil beberapa kacang panjang, cuci bersih, lalu tumbuk hingga halus.

3. Balurkan tumbukan kacang panjang ke seluruh payudara dan diamkan selama 3 jam.

4. Bersihkan payudara dengan air biasa.

5. Lakukan 3x seminggu.

Demikian tadi Cara Memperbesar Payudara Secara Alami dan semoga menjadi tips menarik untuk diambil manfaatnya. [memed-al-fayed.blogspot.com]

Artikel Menarik Lainnya



0 Komentar:

Poskan Komentar

 
Lentera Merah - Tentang sesuatu dan peristiwa di sekitar kita Website connection - All right reserved powered by Blogger