Foto Hot Jennifer Kurniawan Telanjang Dada

Foto Hot Jennifer Kurniawan Telanjang Dada, Tokoh Jennifer Kurniawan namanya melambung seiring kepopularitasan timnas Irfan Bachdim tak lain dan tak bukan adalah kekasihnya. Jennifer saat ini pun kerap muncul pada media nasional. Bahkan foto hot Jennifer Kurniawan yang sedang telanjang dada, beredar luas ke jaringan internet dunia maya, silahkan lihat koleksi foto - fotonya dibawah ini:












Artikel Menarik Lainnya



56 Komentar:

Tommy Mift mengatakan...

Wuuaaahhh.. Mantab!!

aphatice mengatakan...

OMG...

udin mengatakan...

pantesan irfan kalah kemarin main bola mungkin habis main bola ama kekasih nya kali tuh heheheh

Rumah Depok | Global Property mengatakan...

Wih2,

mengkel ye..........wkwkkwkwkwkwkwkkw


ada2 aja

Ardiviera mengatakan...

poto yang baju biru... transparan banget...???

Anonim mengatakan...

ga tahann ..pengen ......

Anonim mengatakan...

pantesan aj irfan demem orang toto jenifer gk jauh gdenya am bola....

Gene美しい mengatakan...

ane pingin yang lebih hot gan please,,,,

Anonim mengatakan...

gilaaa enak bener tuh c irfan
tiap ketemu di remes2 mulu tu toket

Šķŷ Řěđ mengatakan...

siall

cari2 animasi malah ketemu blog ini

wkakkakakakkk

apa yang enak irfan,masa tubuh pacarnya jadi konsumsi public

Anonim mengatakan...

bikin mata ga bisa kedip.... wkwkwkwkwwkkw.........

Anonim mengatakan...

di ewek ajee....

toket segede gitu enaaknya di kenyaot putingnya

Anonim mengatakan...

montok bener

bahahah mengatakan...

gilaeeee mantab

iblis bonek mengatakan...

hajar bleehhh

cewek-cewek Hot&seksi mengatakan...

Mantap juga toketnya warna pink

odEd mengatakan...

mun aing teu ridho pmajikan aing di tempoan ku batur,, satuju.!!

Clommot mengatakan...

Wah foto foto ini menambah daftar 10 foto khayalan yang saya miliki.

Anonim mengatakan...

kalo mau ngetop ga usah gitu2 amat kali jenn...
apa you emang pnya kelebihan cm di body n toket doang ?? ngga kan. lagian heran dah knp si irfan ga marah ya pacar/ bininya jual body gt ? demi uangkah ? KASIHANNNNN

zona malam mengatakan...

wih gile mantap gan ......boleh di kopi gk gan,,..?

yobento mengatakan...

benar2 manstab.... ngomong2 di sini banyak yang hot juga loh

Kampung Kosong mengatakan...

Mantab banget, Orang seksi kayak Jennifer kurniawan haruse jadi artis terkenal papan atas.

Allan Muhammad mengatakan...

sange gua ngeliatnya, jeje jenifer mau ngentot sama akng gak, ngebet niiih..

Bebila mengatakan...

Wah seksi banget ya mbak jennifer..

Anonim mengatakan...

oke tuh

has_nd mengatakan...

keren.................

CERITA DEWASA TERLENGKAP mengatakan...

WAH... MANTAP.... Ane juga punya koleksi gan

jessica mengatakan...

toketnya gedhe juga yah. pantesan irfan bachim demen. huh..

tomi mengatakan...

sippp bener....

KAKA mengatakan...

WOOOWW
MONTOKK .,

yopi muara labuh mengatakan...

I like quick like that, what can the try her breasts?

goesmenx mengatakan...

tu cew toge juga...!!!! nyam.. nyam..

anisa mengatakan...

wah,, Irfan.B pasti seneng tuh

Eloktavian mengatakan...

Bikin ngiler nih brow... :D

PENAKLUK mengatakan...

MANTEB TENAN............

kuyangmaneuver mengatakan...

lumayan, tapi doi sekarang udah jarang muncul lagi ya di media tipi

lambow mengatakan...

Jenifer emang Hot Bgt Tuh Gan

Anonim mengatakan...

asik bgt....kenyot donk...jadi ngaceng nih....gesek gesek donk ama burungku....

Suatu Fakta mengatakan...

bisa di coba di, suatu bangett..

yoedha mengatakan...

mantab bro..
lanjutkan sampai puas..
Ban Terbaik di Indonesia GT Radial

Pengobatan Tradisional Batuk Darah mengatakan...

ya ampunn,,,parah sekali,,hemmh,,mungkin bagi artis kaya mereka hal seperti itu masi dibilang wajar ya,,

Penakluk mengatakan...

gak ada contactnya bro

kla10 mengatakan...

gua mulai dari mana yah

berita terkini mengatakan...

mak nyusssss

Anonim mengatakan...

matap bro

an-naas mengatakan...

wah emang paling utung irfan bachdim, tiap hari bisa minum susu terus.....
hemmmmm...... susu murni dari diajeng jenifer

Wahid Sahidu mengatakan...

wkwkwkwk mantep bang biking ngiler ane ijin copas ya :D

syntya mengatakan...

jangan dilihat berbahaya

egois mengatakan...

waw bikin gerah

Kotak Hitam Dunia mengatakan...

Mntap gan Artis hot nya,

ali topan mengatakan...

ckckckck...indah

Anonim mengatakan...

mantaP Abis.....

xamthone plus mengatakan...

pemandangan indah wkwkwkkw

xamthone plus mengatakan...

bhuakakaka,,,,

obat herbal xamthone plus mengatakan...

keren banget dah pict-nya,,,

Memet Sandara mengatakan...

Kalau kau ada di sisi ku saat ini,wah gak kebayang deh apa jadinya.

Poskan Komentar

 
Lentera Merah - Tentang sesuatu dan peristiwa di sekitar kita Website connection - All right reserved powered by Blogger