Perawan Kampung Diperkosa Ramai - Ramai


Sungguh malang nasib jingga (18), gadis perawan kampung ini diperkosa ramai - ramai oleh 8 laki - laki yang sedang mabuk hingga alat vitalnya robek. Kejadian ini terjadi di danau gerbang Universitas Indonesia, Depok. Korban memang sengaja di bawa pelaku ke danau tersebut. Beruntung, petugas keamanan kampus akhirnya dapat menangkap ke 8 pelaku yang sedang mabuk tersebut. 8 pemuda ini ditangkap oleh petugas keamanan kampus setelah salah seorang pedagang keliling kampus melapor bahwa ada seorang gadis ditiduri beramai-ramai di pinggir danau. Untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya akhirnya para pelaku pemerkosaan terhadap perawan kampung ini digiring ke Polsek Metro Jagakarsa.

Artikel Menarik Lainnya



6 Komentar:

Rega Anggara mengatakan...

Buzzyet.. Ada ya manusia edan kayak gitu!

Rudi Hartanto mengatakan...

Sebaiknya tersangka di hukum seberat - beratnya agar jera dan tidak mengulangi perbuatanya.

Anonim mengatakan...

dimana perasaan??

BLOG-SANTAI mengatakan...

bener2 dah... Andai si gadis itu anak sy, gw bunuh deh ke8 org brengsek itu...

Tips "AMPUH" Untuk para Suami mengatakan...

wah sunnguh sakit bgt nih

Geisha Seksi mengatakan...

Orang Gak ada otak kali tu yah.
sadis amat.
emang dia gak punya sodara perempuan apa

Poskan Komentar

 
Lentera Merah - Tentang sesuatu dan peristiwa di sekitar kita Website connection - All right reserved powered by Blogger