Foto Test Keperawanan Di Irian Jaya

Artikel ini akan menampilkan foto bagaimana cara orang Irian Jaya mengetest gadis yang masih perawan. Terkadang kita berpikir, bahwa kehidupan di Irian Jaya lebih terbuka, seperti yang anda lihat, terbuka dalam hal berpakaian atau mungkin dalam sesuatu yang lainnya. Oh sepertinya di sana kelihatan bebas..
Jika anda berpikir seperti itu, anda telah salah. Perlu kita ketahui bahwa di Irian Jaya gadis yang masih perawan sangat di hargai. Tidak hanya itu, mereka yang terbukti mau menjaga keperawanannya juga akan mendapatkan piagam.



Artikel Menarik Lainnya



10 Komentar:

jodota mengatakan...

unik jg ya.. tp salut buat irian jaya..

armien mengatakan...

Thanks for your posted it..........i like your opinion about ladyz cs many ladyz not so good right now...I want to looking for good ladyz

Newspapersy mengatakan...

hehehe jempol buat punya blog

julicavero mengatakan...

saya pernah ke papua...manokwari kok ga begitu ya sob...hehe

Susi Manis mengatakan...

Hay hay..
dapat sertipikat pulak tu.. he..he..
aku juga dapat donk kalo gt..

Anonim mengatakan...

masih perawan coyy...aku mau dong.!!! orang papua pun jadi hahaha

Anonim mengatakan...

Saluut buat yang masih perawan, pastinya bisa pasang tarif tinggi tuh...................

General news mengatakan...

gmn caranya ngetest tuh perawannya?

johnny mengatakan...

thx infonya gan ;)

Anonim mengatakan...

apa betul memang masih perawan.knp gk kasih liat tuh barang.he.he.he....

Poskan Komentar

 
Lentera Merah - Tentang sesuatu dan peristiwa di sekitar kita Website connection - All right reserved powered by Blogger