Apakah Wanita Suka Masturbasi ?

Jika anda seorang pria yang sedang berpikir & bertanya - tanya dalam hati apa iya sih wanita itu suka melakukan aktivitas masturbasi? Jawabannya adalah sebagian besar wanita yang telah dewasa memang melakukannya. Bahkan beberapa diantaranya menggunakan alat bantu tradisional seperti mentimun,dll.


Biasanya hal ini dilakukan seorang wanita yang sudah pernah melakukan hubungan intim, sehingga tidak akan khawatir selaput dara nya pecah, alasannya karena memang sudah pecah. Mungkin jika seorang pria membayangkan hal itu akan merasa ngeri, "Masak pakai mentimun, apa gak sakit?" Justru kenikmatan itu benar - benar bisa didapat dengan itu, kata seorang gadis yang sering melakukan aktivitas masturbasi.

Tetapi aktivitas terbesar masturbasi yang dilakukan kaum hawa ini biasanya adalah ketika berada sendiri di dalam kamar tidur, mereka melakukannya sambil tiduran dengan busana yang masih lengkap menempel ditubuhnya.

Artikel Menarik Lainnya



10 Komentar:

Kristiana mengatakan...

PERTAMAXXX
top bgt daa gan...

ARaLL mengatakan...

bisa di pastikan iya,,,,apa lagi kalo sering nonton film dewasa,,,hehehe

bowo hadi wibowo mengatakan...

cuma digosok2 ya bozz berarti :)

situsonline mengatakan...

oh begitu ya...kupikir hanya lelaku juga yg suka onani,,,sorrryyyyyyyyyyyyy!rupanya wanita suka juga masturbasi......

Galuh Ristyanto mengatakan...

Menurutku wajar di jaman sekarang ini

Goyang Karawang mengatakan...

ya setuju hampir semua pernah atau sering, ya gesek2 dikit masa ga pernah.. wkakak

ahsanfile mengatakan...

Ternyata oh ternyata...

Mbah Cyber mengatakan...

NORMAL KOK, KEBUTUHAN DASAR MANUSIA....

Anonim mengatakan...

wajarrr

selvy neristiawati mengatakan...

normal banget kali, aku dulu hampir tiap hari masturbasi waktu kuliah, biasanya aku lakukan dalam kamar sebelum tidur

Poskan Komentar

 
Lentera Merah - Tentang sesuatu dan peristiwa di sekitar kita Website connection - All right reserved powered by Blogger